Gastronomia
Pãozinho novo
Receitas da internet que indico
Hoje na coluna Pãozinho novo, trago para vocês uma receita de macarronada, mas não é qualquer uma, É SÉRIO. Esbarrei nela meio sem querer, em um dia qualquer de muita fome e preguiça de fazer grandes projetos na cozinha. Sorry! Mas não lembro o site, só sei que a receita está aprovadíssima.
É um macarrão SUPER fácil de fazer e que fica escandalosamente gostoso, ele tem a maciez de um macarrão instantâneo com molho não enjoativo. Bem, vamos ao que interessa.
O "truque" desse macarrão é o modo de preparo, porque no lugar de retirar toda a água do macarrão para depois temperar, o tempero e recheio são colocados na hora que ele está sendo feito, só isso, simples né.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 dente de alho
1 tomate
1/2 cebola
4 1/2 copos americanos de água natural
1/2 copo americano de molho de tomate
macarrão na quantidade que desejar
sal, coentro, orégano, pimenta calabresa e mostarda dijon em grãos a gosto
carne moída preparada fora parte e temperada a seu gosto ou qualquer outro recheio.
Modo de preparo:
- Coloque a água em uma panela e junte todos os ingredientes nela, não esquecer que a carne moída só deve ser colocada já pronta.
- Esqueça os ingredientes na panela até perceber que o macarrão encorpou, e que a água virou molho, a aparência vai ficar bem cremosa.
- Mas não deixe de sempre ir mexer os ingredientes na panela, para evitar de grudar, além de não deixar secar o molho por completo, deixe ele ficar mais molinho, pois quando você desligar a panela ele ainda seca mais.
Rendimento:
A receita fiz com uma quantidade de macarrão que dá para duas pessoas.
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