sexta-feira, 18 de março de 2016

Gastronomia
Pãozinho novo


Receitas da internet que indico

Hoje na coluna Pãozinho novo, trago para vocês uma receita de macarronada, mas não é qualquer uma, É SÉRIO. Esbarrei nela meio sem querer, em um dia qualquer de muita fome e preguiça de fazer grandes projetos na cozinha. Sorry! Mas não lembro o site, só sei que a receita está aprovadíssima. 

É um macarrão SUPER fácil de fazer e que fica escandalosamente gostoso, ele tem a maciez de um macarrão instantâneo com molho não enjoativo. Bem, vamos ao que interessa.




O "truque" desse macarrão é o modo de preparo, porque no lugar de retirar toda a água do macarrão para depois temperar, o tempero e recheio são colocados na hora que ele está sendo feito, só isso, simples né. 

Ingredientes: 

1 dente de alho 
1 tomate
1/2 cebola 
4 1/2 copos americanos de água natural
1/2 copo americano de molho de tomate
macarrão na quantidade que desejar 
sal, coentro, orégano, pimenta calabresa e mostarda dijon em grãos a gosto
carne moída preparada fora parte e temperada a seu gosto ou qualquer outro recheio. 

Modo de preparo: 

 - Coloque a água em uma panela e junte todos os ingredientes nela, não esquecer que a carne moída só deve ser colocada já pronta. 

 - Esqueça os ingredientes na panela até perceber que o macarrão encorpou, e que a água virou molho, a aparência vai ficar bem cremosa. 

 - Mas não deixe de sempre ir mexer os ingredientes na panela, para evitar de grudar, além de não deixar secar o molho por completo, deixe ele ficar mais molinho, pois quando você desligar a panela ele ainda seca mais.     

Rendimento: 

A receita fiz com uma quantidade de macarrão que dá para duas pessoas.
  

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