Gastronomia
Pãozinho novo
Receitas da internet: Crepioca de banana com canela
Olá pessoal, hoje trouxe para vocês uma receita fit, porque não é só de "porcaria" que eu sobrevivo (kkkkkk). A receita é super simples e fácil de fazer, bem no meu estilo.
Bem, vamos deixar de papo e passar logo ao que interessa.
Ingredientes:
Olá pessoal, hoje trouxe para vocês uma receita fit, porque não é só de "porcaria" que eu sobrevivo (kkkkkk). A receita é super simples e fácil de fazer, bem no meu estilo.
Bem, vamos deixar de papo e passar logo ao que interessa.
Ingredientes:
- 01 banana pequena amassada;
- 02 colheres de sopa de aveia;
- 01 colher rasa de água;
- 01 ovo;
- canela;
- óleo de coco;
- 01 colher de sopa de goma.
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata bem até que fique uma mistura homogênea. Depois, em uma frigideira anti aderente despeje uma colher de cafezinho de óleo de coco e retire o excedente com um papel toalha. Deixe a frigideira aquecer, e despeje a mistura, quando já estiver dourada de um lado, vire a crepioca. Após dourar dos dois lados é só polvilhar canela por cima. Uma dica para quem gostar de comidas mais docinhas, é acrescentar açúcar de coco ou demerara, mas lembrem-se que a banana já contém a frutose, o que já deixa a crepioca naturalmente doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário