segunda-feira, 18 de abril de 2016


Gastronomia
Pãozinho novo


Receitas da internet: Crepioca de banana com canela

Olá pessoal, hoje trouxe para vocês uma receita fit, porque não é só de "porcaria" que eu sobrevivo (kkkkkk). A receita é super simples e fácil de fazer, bem no meu estilo.

Bem, vamos deixar de papo e passar logo ao que interessa.



Ingredientes:

  • 01 banana pequena amassada; 
  • 02 colheres de sopa de aveia; 
  • 01 colher rasa de água; 
  • 01 ovo;
  • canela;
  • óleo de coco; 
  • 01 colher de sopa de goma.  

Modo de preparo: 

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata bem até que fique uma mistura homogênea. Depois, em uma frigideira anti aderente despeje uma colher de cafezinho de óleo de coco e retire o excedente com um papel toalha. Deixe a frigideira aquecer, e despeje a mistura, quando já estiver dourada de um lado, vire a crepioca. Após dourar dos dois lados é só polvilhar canela por cima. Uma dica para quem gostar de comidas mais docinhas, é acrescentar açúcar de coco ou demerara, mas lembrem-se que a banana já contém a frutose, o que já deixa a crepioca naturalmente doce.


Nenhum comentário:

Postar um comentário